Wednesday, March 29, 2006

selamat tinggal dunia maya....


...karena 5 hari besok gue nggak akan bisa akses ke internet...mau ke Makassar - Tana Toraja sama anak2 BatMus, 80 orang booowww


Hmmm...liat list dolo ah, udah semua nya blom :


Kumpul hari KAMIS PAGI jam 07.30 di Terminal 2F
Bandara Soekarno-Hatta (naik Garuda Indonesia) pesawat jam 10.00 pagi,


Check List Barang yang perlu dibawa PTD MTT:
-       
toiletaries (panty, tooth brush, make up et all)
-       
Obat-obatan ringan/pribadi P3K
-       
Sepatu sendal /sepatu olah raga
-       
Baju hangat (sweater) atau Jaket
-       
Kaos kaki
-       
Payung, jas ujan
-       
Topi, Kaca mata hitam
-       
Sun block/lotion
-       
Senter + baterei (bagi yang ingin masuk goa)
-       
Digital camera, tripod,  baterei + charger
-       
aksesoris buat photo2 (teuteeep)
-       
Bantal kecil, selimut
-       
Majalah/novel/bacaan
-       
Perlengkapan beribadah
-       
Handphone + charger HP
-       
Uang cash secukupnya (karena disana ATM nya jarang )
-       
Baju renang
-       
CD Player/IPOD
-        CD - MP3


Hmmm..kayaknya semuanya dah lengkap deh...
mudah2an nggak ada barang yang tertinggal dan selama disana semuanya aman2 aja...amiinn...


Ugh, bisa nggak yah, 5 hari tanpa internet ? *sigh*


 


 


 


 


 

18 comments:

Mindy Jordan said...

wahhhh TaTor, ikutttttt :D bakalan banyak lokasi cantik pemotretan Dee. have fun yaw, ditunggu foto ma ceritanya. nginep dimans bow? jgn lupa sempetin ke market di TaTor

Deedee Caniago said...

Nginepnya di Novotel, photo2 dan ceritanya setelah balik nanti yaaa (ya iyalah, masa sekarang? kan blom brangkats ? huehehe)

imam isnaini said...

liburan yang mengasikkan, bagi-bagi ya, oleh2 juga boleh

Mindy Jordan said...

NOVOTEL? dooo.. tulung banget foto'in mejanya di reception deket tempat yg ada congklak *klo settingnya masih sama yaks :D* Mejanya itu bagus banget d, gw mao contek. plis ya Deeeee

Heru T Prasetyo said...

waaa....
have fun, dee...
gak lupa foto2nya tentunya... :D

H noem H said...

hiks ... sayang, gw ga bisa ikut ...
have fun ya !

dhani dezig said...

pake GPRS ajaaa...
bisa kok akses multiply.. gue dah coba.. asal handsetnya mampu ajah :P

aryan wirawan said...

ati-ati ya mbaaakkk.... have a nice trip!!

Deedee Caniago said...

blom tau kaleee..wong blom pergi...:-P

Deedee Caniago said...

weleh, jauh2 ke TaTor cuman buat motret meja nya ? huehehe..ya udah, ntar gue potretin, khusus buat jij seorang...!!!

Deedee Caniago said...

ma acih prazz, have a great week end to you too :-)

Deedee Caniago said...

iya, sayang loe nggak ikut ya num, padahal kalo acara rame2 gini kan loe jarang absen :-)

Deedee Caniago said...

nah itu dia, henset gue henset kuno yg dipake ken arok waktu PDKT sama ken dedes gitu deh..

Deedee Caniago said...

tengkiyuuu

An Na said...

Gak bawa baju ya? di list cuman ada baju renang, baju hangat & jas hujan. Wah..elo ntra kena sensor lhooo.....

Rini La Gosse said...

jadi pengen pulang kampung...hhhhhhhh....take care disana yah di...

balkie balkie said...

deeeee have a fun go maaaaad.. pasti banyakan mad nya ya deee.. ^_^

XXXX YYYY said...

have a nice holiday ya mbak..

jangan lupa oleh oleh ya..:)